Posting zum Tag der offenen Tür:

Ich mache ja nie Werbung auf meiner Facebook Seite. Doch heute ist es mal soweit, weil wir sehr sehr zufrieden sind mit der Schule von Paul. Das Europäische Gymnasium in Meerane (dort besucht Paul die 6. Klasse) ist eine internationale Schule, an der sich die Lehrer für ihre Schüler einsetzen. Hier wird auf Respekt und Freundlichkeit gegenüber jedem geachtet. Die Lehrer sind jeden Tag bis 16 Uhr in der Schule, es gibt eine Nachmittagsbetreuung von qualifizierten Erzieherinnen und eine von Fachlehrern beaufsichtigte Hausaufgabenbetreuung. Die Schule bietet einen Fahrdienst für umliegende Städte und Gemeinden an und wir haben ein super Elternkollektiv. Am Samstag, den 30.01.2016, findet von 10-14 Uhr ein "Tag der offenen Tür" statt. Kommt gern vorbei und schaut Euch die Schule an, sprecht mit den Eltern und Schülern und stellt Eure Fragen an die Lehrer.

Wer sich in nächster Zeit mit weiterführenden Schulen beschäftigt und im Umkreis Meerane wohnt, sollte auf jeden Fall das Europäische Gymnasium in Betracht ziehen. Wir sind super glücklich mit unserer Wahl und Paul ist selbstständig, zufrieden und happy. Bitte gern auch teilen! Das würde uns sehr freuen Bis zum Samstag.

Beste Grüße, Sina Burkhardt