Förderverein Europäisches Gymnasium Meerane

Europäisches Gymnasium "Johann-Heinrich-Pestalozzi" Meerane e. V.

WIR helfen dort,
wo unsere Hilfe benötigt wird!

Liebe Eltern,

sicherlich ist der Schulwechsel  für Ihr Kind ein wichtiger Lebensabschnitt. Damit sich Ihr Kind auf dem  Europäischen Gymnasium Meerane wohlfühlen und der Bildungs- und Erziehungsauftrag gesichert und dauerhaft gefördert werden kann, bedarf es einer guten Schulgemeinschaft. Der Förderverein möchte mit seinen Aktivitäten den Gemeinschaftsgedanken von Schülern, Lehrern und Eltern fördern und so einen Beitrag leisten, das Leitbild der Schule positiv zu unterstützen.

Um dieses Ziel zu verwirklichen, möchten wir uns kurz als Förderverein vorstellen:

WIR sind Eltern, ehemalige Schüler, Lehrer, Firmen und Personen, die diese Schule unterstützen wollen.

Aktivitäten des Fördervereins:

• Unterstützung von Schul- und Klassenprojekten
    (z.B. Grünes Klassenzimmer, Erneuerung Sportplatz, Beachvolleyballplatz, Schulclub, Mensa u.v.m.)
  • schulisches Engagement und schulübergreifende Aktivitäten im kulturellen, sportlichen und sozialen Bereich
  • Ausreichen von Stipendien an bedürftige Schüler

WAS können Sie für Ihre Kinder tun?

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Als Mitglied haben Sie alle Möglichkeiten, aktiv oder  passiv im Förderverein  mitzuwirken. Anbei die Beitrittserklärung.

Der Jahresbeitrag beträgt 30,00 €. Alle Beiträge sowie Spenden sind steuerlich voll absetzbar.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Ute Michel          Martin Neumann         Anett Männel
Vorsitzende        stellv. Vorsitzende      Schatzmeisterin

Förderverein Europäisches Gymnasium Meerane e. V.
08393 Meerane
Tel. 03764 2331, Fax 03764 49234